1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Майскова
Ирина Юрьевна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 16 год
Стоимость приема от р.

Майскова Ирина Юрьевна: 8 отзывов пациентов, опыт 16 год

  • Малые гинекологические операции: гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание, гистерорезектоскопия, удаление субмукозной миомы матки, полипов, синехий, эксцизия шейки матки, удаление кисты бартолиновой железы;
  • лапароскопические операции: удаление кист яичников, разделение спаек, хирургическая стерилизация, иссечение очагов эндометриоза, удаление маточных труб, миомэктомия, удаление придатков матки, удаление матки;
  • операции вагинальным доступом: пластика шейки матки, пластика стенок влагалища, в том числе с использованием синтетических сеток, операции при недержании мочи, вагинальное удаление матки;
  • операции лапаротомным доступом: удаление множественной миомы матки или миомы больших размеров, удаление матки;
  • эстетическая гинекология: пластика половых губ, восстановление девственной плевы, нитевой лифтинг промежности, лазерный лифтинг влагалища.
Майскова Ирина Юрьевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился врач. От всего приёма получила только позитивные эмоции! Мне ещё нужно будет записаться на повторный приём. Пока только были назначены анализы. Буду рада встретиться с Ириной Юрьевной снова. Она очень грамотный доктор. Рекомендую всем!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 23.08.2021, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Опытный, добрый, отзывчивый, внимательный специалист. Профессионал очень хороший. Врач меня оперировала, убрала спайки. Выписала лекарство. Доктор все объяснила. Мне понравилось. Данного специалиста порекомендовала бы конечно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жазгуль, 12.07.2021, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Хорошо
Рекомендую врача
Ирина Юрьевна ответила на все мои вопросы, оказала качественную услугу и проконсультировала. Она была очень внимательна и доброжелательна. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.05.2021, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор доброжелательный и профессиональный. Она рассказала в чем моя проблема и объяснила её решение. Я всем рекомендую этого врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.02.2021, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, приятный, профессиональный и грамотный доктор. Я получила все, что хотела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 26.11.2020, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный, хороший и грамотный. Она меня качественно обслужила. Я приду повторно к врачу на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.10.2020, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Врач квалифицированный, четкий и грамотный. Она меня обследовала, проконсультировала и обговорила лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 23.09.2020, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Отлично
Рекомендую врача
Добрый, вежливый и внимательный доктор. Ирина Юрьевна провела осмотр и назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 05.09.2020, приём в клинике Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
Подробная информация о специалисте
Врач Майскова Ирина Юрьевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский университет дружбы народов (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2005 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2008 г.)
Курсы повышения квалификации
"Лапароскопическая хирургия", Российский университет дружбы народов (2006 г.) "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2015 г.) "Интракорпоральный шов в лапароскопической хирургии", Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиническая больница имени С.П. Боткина (2017 г.) "Продвинутая междисциплинарная лапароскопическая хирургия", Медицинский научно-образовательный центр МГУ им. М.В. Ломоносова (2017 г.) "Акушерство и гинекология", Госпиталь Сеульского национального Университета города Бундан, Южная Корея (2017 г.) "Практическая трансфузиология", Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиническая больница имени С.П. Боткина (2018 г.) "Лапароскопия в гинекологии", Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская клиническая больница имени С.П. Боткина (2018 г.) "Онкология", Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России (2019 г.) "Эндоскопическая хирургия в гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2019 г.) "Лапароскопия в онкогинекологии" (2019 г.) "Акушерство и гинекология (новые подходы к диагностике и лечению болезней репродуктивной системы)", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2020 г.)
Опыт работы
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
Стоимость приема — руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83